Выставка Faces & Laces 2017

До выставки Faces & Laces осталось совсем немного: локальные и глобальные участники финализируют свои проекты на тему «Субкультурный локализм / Support your local scene», организаторы готовят новые площадки, которых никогда еще не было на выставке, и вносят последние штрихи в насыщенную музыкальную, развлекательную и художественные программы.

В этом году команда подготовила не представленные ранее тематические площадки. На масштабных конструкциях будут показаны работы актуальных граффити райтеров и представителей альтернативного современного искусства, а музыкальная программа обещает быть одной из самых важных составляющих. Faces & Laces 2017 будет проходить практически на всей территории Парка Горького: от центрального входа с Фонтанной площадью и набережной до новых площадей, которые включают в себя скейтпарк и отдельную локацию у Крымского моста.

В этом году, как и всегда, гостей выставки ждет множество музыкальных площадок. Лайнап главной сцены будет состоять из локальных артистов актуальных жанров и зарубежного хедлайнера. Еще одна сцена — полноценный танцпол вместе с российскими героями разбитного мэшапа Uppercuts: все выходные на площадке будут проходить масштабные вечеринки.

Одной из главных новинок станет сникер конвенция международного масштаба — Sneakerness, которую выставка примет на своей площадке. Конвенция расположится под сводами Крымского моста и соберет лучших представителей сникер индустрии — коллекционеров, кастомайзеров, реселлеров, а также селекцию главных ритейл проектов столицы. Второй громкий анонс — новая площадка Faces & Laces Locals, посвященная запуску онлайн-платформы для локального streetwear сообщества, к идее которой организаторы шли 10 лет.

Спорт: скейтбординг и баскетбол. На набережной создадут баскетбольное поле, и поделят его на три зоны: интерактив, спорт и музыка. В этом году уже традиционная площадка Faces & Laces Speedshop, посвященная классической авто и мото custom-культуре, будет представлена в новом масштабе — она расположится в самом сердце выставки, на Фонтанной площади. На площадке будут представлены лучшие проекты от ведущих локальных мастерских и частных коллекционеров. Здесь гости выставки смогут увидеть как оригинальные винтажные модели, так и полностью кастомизированные модификации автомобилей и мотоциклов. Также на всей территории можно будет найти фуд-корнеры с разнообразной уличной едой от более чем 30 проектов

Информация

10 августа 2017

Подпишись на наш ВКонтакте

и узнавай о новостях первым!
VITS VINE 19 августа 2017 16:41
Новая система автодохода от 15.000 рублей в день!
Выплаты на Яндекс.Деньги, Сбербанк, WebMoney, Qiwi Visa Wallet, Okpay
Подробность на сайте 1-led.ru
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий