Новая вечеринка The Moments: Gaiser, Zabelin, Sofia Rodina

Открытие серии вечеринок The Moments By Pushing Stone состоится 5 августа в клубе Бессонница на Болотной набережной. Хедлайнер главной сцены — Gaiser, а за лайнап на террасе отвечает Vanilla Ninja.

Джон Гейзер занимался музыкой всю свою жизнь, и всегда делал это в своей особой манере. Его знаменитое андерграудное звучание дало старт целому движению атмосферного басового техно, которое ни с чем не перепутаешь. Музыкант эксклюзивно сотрудничает с лейблом Ричи Хоутина M_nus и его записи, так же, как и живые выступления, стали важнейшей и очень влиятельной составляющей современного техно. Начиная с новаторских проектов Contact или CTRL и заканчивая живыми сетами в Enter, где он стал главным резидентом и где его шоу достигли небывалых визуальных высот, Гейзер всегда умел использовать всю мощь электронной музыки, соединяя ее с поистине кинематографичными эффектами.

Благодаря вкусу и чувству звука Гейзера, эту миссию можно назвать исполненной. Дополните это способностью вызывать необъяснимые чувства, соединяя барабанные партии в потрясающий грув, и вы получите нечто захватывающее. Гейзера вдохновляет необычный звуковой инструментарий, от самых современных цифровых технологий до чрезвычайно редких аналоговых механизмов. И при этом самым важным критерием для музыканта является конечный результат.

Четыре студийных альбома — очередное доказательство мастерства. От абстрактного минимала Blank Fade (2008) через индустриальный эмбиент под названием No Sudden Movements (2011) к перкуссиям False Light (2014) — музыкант довольно основательно изучил границы техно. В 2017 выходит новая студийная пластинка Гейзера. III — это альбом ностальгического и подвижного техно, рисующего красочные картины в сознании, пока ноги танцуют сами по себе.

Билеты

26 июля 2017

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
D.Koval 26 июля 2017 22:36
Какое бассовое техно? Что вы несёте вообще? Он пилит ПТУшный тек хаус, дворового звена. Вот где техно, ребята. Проснитесь уже.
Ответить  
Papay 29 июля 2017 9:42
Те же яйца только в профиль)))
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий