Вечеринка Rumors. Хедлайнеры: Guy Gerber и Acid Mondays

22 июля Бессонница впервые принимает Rumors — фирменную вечеринку владельца лейбла Supplement Facts, талантливого диджея и продюсера Гая Гербера. В полном соответствии с концепцией лайнап формирует только Гербер. Место для проведения Rumors выбрано почти идеальное. Атмосфера летней террасы очень схожа с энергетическим зарядом пляжного клуба Destino, ставшего на Ибице домом для этой серии вечеринок.

Гая можно назвать очень везучим человеком, любому его начинанию сопутствует удача. Он способен сотворить невозможное. Например, записать совместный EP со звездой американского хип-хопа Puff Daddy или, не идя на музыкальные компромиссы, под завязку забить танцпол Pacha Ibiza. Однако самый показательный в этом плане его проект — серия вечеринок Rumors, в этом году отмечающие уже свой четвертый сезон на Ибице. Поначалу задача казалось невыполнимой. Нужно было устроить вечерний опен-эйр на пляже, пригласить за пульт настоящих звезд да еще и принципиально не брать плату за вход. Но Гербер справился. Сегодня Rumors — безусловная достопримечательность Ибицы, здесь играют лучшие. Этим летом в лайнапе вечеринок заявлены Свен Фэт, Dubfire, Bedouin и Кенни Гласгоу.

Начав своё победное шествие на Ибице, Rumors со временем завоевали мир. Гербер устраивал свои концептуальные вечеринки на фестивалях BPM и в рамках Miami Music Week, Rumors принимал лондонский Great Suffolk Street Warehouse, клубы Сардинии и Тель-Авива. Теперь Rumors официально приходят в Россию.

Информация

18 июля 2017

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий