Вечеринка «Roof Top Tribe». Хедлайнер — Maya Jane Coles

14 июля на Roof Top Tribe выступит Maya Jane Coles, 29-летняя «королева андерграунда» (так окрестил её британский MixMag). Сегодня Майя — непременный участник ежегодного Top 100 интернет-портала Resident Advisor и одна из самых востребованных девушек-диджеев Великобритании.

Её стремительный рывок произошел в 2010-м после грандиозного успеха EP What They Say. После этой работы Майя попала на обложку журнала Mixmag, была названа «Лучшим новым артистом» на премии Ibiza DJ Awards и удостоена титула «Продюсер года» от журнала DJ Mag. С тех пор она желанный гость в берлинском Panorama Bar и лондонском Fabric, токийском Womb и сиднейском Home.

В 2013-м она вновь удивила поклонников, выпустив дебютный альбом Comfort. Вместе с Майей над ним работали Tricky, Miss Kittin и Ким Анн Фоксман из проекта Hercules and Love Affair. Кстати, одной только хаус-музыкой интересы Майи не ограничиваются. Под разными псевдонимами она работает в разных жанрах; под ником Nocturnal Sunshine Колс выпускает дабстеп-релизы, а в составе дуэта She Is Danger записывает электронный даб. Существование на стыке жанров Джейн Коулс только на руку, это привлекает к её творчеству внимание самой широкой аудитории. Иногда дело доходит и до неожиданных коллабораций: в 2014-м году, например, луп из её трека What They Say стал основой для хита Truffle Butter Nicki Minaj, Drake и Lil Wayne. Пластинка была продана общим тиражом в 1 миллион экземпляров, оказалась на 14 месте чарта Billboard и принесла Майе номинацию на премию Grammy.

Подробнее

7 июля 2017

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий