Burn Residency на AFP 2017

В рамках сотрудничества с Burn, мы продолжаем рассказывать о ежегодной инициативе бренда по поиску новых талантов среди диджеев и о большом конкурсе, цель которого — инвестировать в лучших из лучших и дать возможность перенять опыт у ветеранов диджеинга, получить резиденцию в крупнейших клубах и заключить первые контракты.

Энергетический напиток Burn привезет на фестиваль Alfa Future People 2017 кусочек Ибицы: в рамках фестиваля состоится выступление 4 финалистов конкурса Burn Residency. Напоминаем, что эта инициатива собрала тысячи заявок со всего света. Судейская команда, представленная артистами масштаба Карла Кокса, Пита Тонга и Luciano, отобрала 16 человек, из которых только один получит контракт на 100 000 евро и 5-недельную резиденцию в одном из клубов Ибицы.

На Alfa Future People 2017 приедут четверо финалистов соревнования — Alexiz Bcx (Бразилия), Uppfade (Латвия), Gile (Литва) и Keitleen (Россия) и отыграют 7 июля в зоне Burn и 8 июля на сцене Bass Stage. От того, как они проявят себя в ходе выступления, будет зависеть, кто из них пройдет в следующий раунд. Следить за ходом соревнования, а также послушать экслюзивный микс Luciano, одного из судей, можно на сайте Burn.

19 июня 2017

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий