Epizode Pre Party: хедлайнер — Solomun

В канун зимних каникул многие окажутся во Вьетнаме, на Epizode Two, двухнедельном празднике музыки от Sagrado Corp и создателей Республики Казантип и Befooz. Неопровержимый аргумент в пользу присоединения к этой коммуне свободных и творческих людей — Epizode Pre Party этой осенью в московском Stadium и его главное действующее лицо, глава лейбла Diynamic и поистине «народный диджей» Solomun.

Говорят, что всем угодить невозможно. Но даже из этого правила есть свои исключения. Босниец с немецким паспортом, диджей и продюсер Младен Соломун — как раз из их числа. Он, словно золотой червонец, нравится абсолютно всем, от клубных пуристов и знатоков true techno до любителей просто потанцевать под затягивающий бит. Неважно, где он выступает — на гигантском фестивале Tomorrowland или приватном DC10 на Ибице — танцполы во время сета Solomun будут ломиться от народа. Московские клабберы могли убедиться в этом на собственном опыте — его выступления в Space Moscow и Gipsy приводили к неизбежному солдауту.

В 2017 году Solomun переживает новый виток своей карьеры. Он нарасхват. Его лейбл Diynamic теперь организует собственные сцены на главных электронных фестивалях планеты, он выпускает ремиксы на хиты Interpol и своих старых друзей, Dubfire и Kiss Kittin. И, разумеется, продолжает выступать. В этом сезоне на Ибице он вновь занимается сразу тремя вечеринками, Solomun+Live в бутик-отеле Destino, Diynamic Showcase в DC10 и Solomun+1 в Pacha Ibiza. В последнем случае концепт вечеринок можно признать уникальным, Solomun и приглашенный гость (тот самый плюс один) играют вместе всю ночь, иногда по 12 часов кряду. Этим летом напарниками Solomun по диджейским марафонам станут Свен Фэт, DJ Hell, Mano Le Tough, Dixon, Ame и Джозеф Каприати.

Сентябрьский визит Solomun в Москву продолжает серию пре-пати Epizode. Эта традиция стартовала в декабре 2016 года, тогда на острове в Сиамском заливе собрались тысячи клабберов из России и всего мира. Фукуог на две недели превратился в Остров Щастья с казантипскими сансетами и запечатлённой на тысяче фото сюрреалистической инсталляцией. Продолжение праздника было неизбежным: Edizode Two пройдет на том же острове с 31 декабря 2017 по 10 января 2018.

Билеты

14 июня 2017

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий