Пре-пати Epizode Two / Афтер-пати World Party Travel. Хедлайнер — Stephan Bodzin

Epizode вновь соберет друзей 31 декабря 2017 года на вьетнамском острове Фукуок. О том, что ждать от второго Epizode — на специальном пре-пати в клубе Бессонница.

Epizode — дело рук профессионалов: создателей клубных блокбастеров из холдинга Sagrado и классики пляжного артхауса — Республики Казантип и Befooz. Они объединились для создания нового шедевра, зимней коммуны свободных и творческих людей.

Вечеринка в Бессоннице впервые раскроет некоторые подробности Epizode Two и гарантирует гостям полезный бонус — 20% дисконт на multi-pass. В эту ночь в гостях у клуба — одна из ключевых фигур немецкого техно, владелец лейбла Herzblut и звезда вечеринок Mosaic Стефан Бодзин. В качестве основных источников вдохновения Стефан называет творчество Майлза Дэвиса, Motorhead и Kraftwerk. Это не шутка, в треках действительно можно разглядеть влияния столь непохожих друг на друга музыкантов. Его работы никогда не сводятся к монотонному «клубному» звуку, он умеет быть разнообразным. Что не удивительно: на танцполы Бодзин пришел с большой сцены — он начинал в качестве театрального композитора. Театральность его музыки никуда не делась, достаточно послушать его последний альбом, Powers Of Ten, чтобы убедиться в этом.

19 мая 2017

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
Paul Echo 25 мая 2017 4:18
Бессоница, логотип у Asus Strix одолжили? :)
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий