Четверги Санчеса примут дуэт The Willers Brothers

19 января
Пропаганда, Москва

Это действительно два брата, Шон и Лиэм, приехавшие в Лондон в 2012 и сразу очаровавшие столицу своим талантом, энергией и северным шармом. У них сразу был готов довольно амбициозный план покорения электронной сцены, одним из главных первых пунктов которого было стать резидентами лондонского Egg.

Когда это случилось, можно было заняться выпуском пластинок и созданием радио-шоу сразу на нескольких радиостанциях, среди которых Egg LDN, Hoxton FM, Bloop и Le Chic FM. Отец с детства приучил их не только к хип-хопу и драм-н-бэйсу, но и вообще привил им открытость к самой разной музыке. Поэтому теперь они равноценно могут получать вдохновение сразу от Apollonia, D’Julz и John Dimas. В своем творчестве они фокусируются на внятном тек-хаусе, в меру прифанкованном и в меру «сухом».

Формула успеха работы за вертушками состоит из суммы двух важных вещей: интуитивного подбора соответствующей моменту музыки и полного искреннего контакта с аудиторией, одинаково тепло встречающей их на самых разных площадках. И формула эта апробирована не только в родном Egg, но и в массе других клубов не только в Лондоне, но и по всей Европе. Обеспечив себе быстрый карьерный взлет, может, кто-нибудь и расслабился бы, но только не братья Виллерс. Они понимают, как быстро все меняется в клубной индустрии, а значит, нужно каждый день подтверждать свою причастность к тем, кто задает тон в современных электронных танцах. Выступление на Четверге Санчеса — увесистый вклад в список достижений любого хаус-продюсера.

Подробности

10 января 2017
Написать комментарий
Ваш комментарий
В Пропаганде выступит барселонец Radial
Продюсер и диджей с 15-летним стажем и образованием в области звука отыграет на следующей вечеринке Warehouse
На вечеринке Warehouse в Пропаганде с лайвом выступит Abdulla Rashim
Посланник важного лейбла Northern Electronics посетит Россию
На дне рождения клуба Пропаганда отыграет Daniel Stefanik
Четверги Санчеса и День рождения клуба
В Пропаганде отыграет молодой парижанин John Jastszebski
Четверги Санчеса принимают гостей

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
Ещё по теме 
В Пропаганде выступит барселонец Radial

20 января
Пропаганда, Москва

Radial — это техно-псевдоним Йеруна Лиебрегтса, голландца, некоторое время тому назад переехавшего из Нидерландов в солнечную Барселону.

В 1998-м Йерун начал диджей-карьеру и где-то примерно в это же время заявил о себе как о продюсере. В 2002-м он объединяется с Bas Mooy, чтобы запустить лейбл Audio Assault, на котором выходят как его собственные пластинки, так и продукция артистов, музыка которых вдохновляла музыканта на новые подвиги. Дела пошли так хорошо, что примерно через год появилась возможность запустить и саблейбл под названием Arms. Наконец в 2014 году появляется лейбл Radial, на котором, в частности, увидел свет Crux — второй альбом январского гостя Warehouse.

Желание все более глубокого погружения привело Йеруна в Консерваторию Гааги, где он прошел 4-летний курс теории звука, оконченный в 2006-м. Курс включал такие важные предметы, как «электронная музыкальная композиция», «программирование», «аналоговый синтез», «электронные инструменты» и многие другие. Итогом обучения стало использование электронных инструментов собственного изобретения. Теперь желание погружения выражается у Radial в поиске новых технических приемов и решений в производстве музыки.

В результате это вылилось в то, что Radiant принимал участие в разработке модульного синтезатора Synton Fenix, который он теперь регулярно использует в выступлениях. За годы музыка Йеруна находила место в электронном мире под самыми разными именами — не только Radial, но и Museum, Finder или Sinecure. Соответственно и лейблов, выпускающих эту музыку было достаточно: Token, Perc Trax, Mote-Evolver, Numb, Drumcode и другие. Но более всего музыка этого артиста ассоциируется с такими лейблами, как Mord и MDR (Marcel Dettmann Records).

Подробности — на сайте клуба.

Подпишись на наш ВКонтакте

и узнавай о новостях первым!
Ещё по теме 
На вечеринке Warehouse в Пропаганде с лайвом выступит Abdulla Rashim

16 декабря
Пропаганда, Москва

Посланник заслуженно пользующегося уважением лейбла Northern Electronics посетит Москву с живым выступлением.

Abdulla Rashim — дарование из северной Швеции. Предпочитает нагнетать загадочность выбранным артистическим образом. В пресс-релизах сочинения на тему «звездных войн», вечности и смыслов жизни. А все послания, как это принято в техно, содержатся в музыке.

Гипнотичное техно в классических рамках, и если бы Plastikman до сих пор создавал что-нибудь, это было бы похоже на то, что делает Abdulla Rashim сейчас. В свои 23 года он успел обзавестись собственным лейблом, где вышло четыре его релиза. В Москве он будет второй раз, но с лайв-выступлением впервые на вечеринке Warehouse в Пропаганде.

Подробнее.

Знакомьтесь, MIXED•NEWS!

 
Ещё по теме 
На дне рождения клуба Пропаганда отыграет Daniel Stefanik

14 апреля
Пропаганда, Москва

На очередной день рождения Пропаганды Четверги Санчеса порадуют выступлением Даниэля Стефаника, немца по рождению, но детройтца в душé. «Может быть, я последний романтик, — говорит о себе Даниэль, — но душа — вот что по-настоящему важно. В том, что ты делаешь, должно быть сердце».

Объединившись со Стефаном Вайзманном в проект Urban Force, Стефаник создает незаемный взгляд на даб, техно и вообще электронную музыку. Следующим шагом его продюсерской и диджейской карьеры становится Statik Entertainment, лейпцигский лейбл, что не помешало Даниэлю в то же время выпустить пластинки на Dessous, Mobilee и Moon Harbour, а также посотрудничать с талантливейшим Матиасом Танцманном.

Ну и, конечно, не стоит забывать об огромном количестве ремиксов, в каждом из которых узнается его почерк. Основные элементы — игривость, многосторонность, психическая атака и «ботанская» эстетика. Максималистское звуковое воображение в сочетании с обязательным поклоном в сторону детройтской музыки, когда плотность звука и питч становятся изменяемыми параметрами, делает стефаниковский продакшн совершенно уникальным, без каких-либо жестких ограничений.

Поведение Стефаника произрастает из его диджейской страсти: тончайшая чувствительность, невозможность устоять на месте, постоянное обучение, понимание ситуации и абсолютный кайф делают предопределенными как действия Даниэля, так и реакцию публики. Появление в 2008-м альбома Reactivity на Statik Entertainment стало важной вехой на его творческом пути. Многоуровневая работа, сочетающая в себе мир даба, мелодичные риффы, эмбиентные моменты, проникающие в глубокие и впечатляющие хаус и техно-структуры — все это стало входным билетом для Стефаника в легендарную команду Freude Am Tanzen, а позже помогло и прописаться на совсем уж заоблачном Cocoon.

Подробности о вечеринке — на сайте клуба.

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
Ещё по теме 
В Пропаганде отыграет молодой парижанин John Jastszebski

25 февраля
Пропаганда, Москва

На очередных Четвергах Санчеса выступит John Jastszebski.

Самое громкое событие среди молодых диджеев и продюсеров Парижа. Джон Ястшебски изначально обучался кинематографии, и теперь, когда современная музыка полностью захватила его душу, он продолжает черпать вдохновение из кинокультуры, создавая плотный хаус и мощное техно. Начав с хип-хопа, в настоящее время Джон, как того и требует время, полностью сконцентрировался на всем, что так или иначе связано с техно.

Он начал свою карьеру в Бордо, где жил до того, как задумал свой поход на Париж. Довольно быстро в столице он становится резидентом клуба Le Tryptique (теперь Social Club) и принимает постоянное участие в закрытых вечеринках клуба Batofar. Начиная же с 2011-го Джон начинает регулярно выступать в Rex, а это, конечно, уже настоящий успех. Теперь же Ястшебски известен по всему миру не только как талантливый диджей, но и как вдохновенный продюсер.

В его релизном списке пластинки на многих лейблах, среди которых Bass Culture, Robsoul, Baile Musik, Deso и Tools & Stuffs. Эти работы собрали изрядное количество комплиментов от самых разных диджеев: Sebo K, Josh Wink, DJ Deep, Richie Hawtin, Agoria и многочисленных других звезд французской дискотеки. А такие артисты, как Zadig, Олег Поляков, Rick Wade, John Dimas, Delano Smith и дргие, выразили уважение к творчеству Джона своими ремиксами.

Подробнее — на сайте клуба.